收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

广州潘姿化妆品商行

专业从事精细化学品生产销售企业。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 冬季:潘姿教你如何渡过淡斑黄金期
新闻分类
新闻中心
冬季:潘姿教你如何渡过淡斑黄金期
发布时间:2014-12-19        浏览次数:471        返回列表

冬季是淡斑是黄金期,因为冬季阳光强度是一年当中最弱的,所以如果美眉们想要美白淡斑的话,千万不要错过冬季这3个月。冬季淡斑,应该以使用美白护肤产品和饮食调理为主。

美白化妆水

坚持早晚使用美白化妆水是冬季淡斑的第一步。我们都知道当肌肤洗完脸后,皮肤需要补充大量的水分来弥补洗脸时丢失的肌肤水分,这个时候肌肤对水的渴望是最强烈的,如果这个时候使用美白化妆水的话,能够使美白成分快速的渗透到肌肤底层,所以美眉们,最好在冬季选择一瓶优质的美白化妆水,坚持早晚使用的话,肌肤的美白淡斑效果可以事半功倍。

美白霜:淡斑重头戏

使用美白化妆水是美白淡斑的第一步,接下来我们需要使用美白效果较强的美白霜来巩固美白效果,广州市潘姿化妆品商行的香港靓嘉丽三代白里透红祛斑霜,具有渗透性好,淡斑效果显著等特色,坚持早晚使用这款淡斑霜,可以使我们肌肤表面的黑色素细胞快速代谢,使肌肤重现白皙、嫩滑。

美白精华和面膜:淡斑卫士

如果说使用美白霜是美白淡斑的重头戏的话,那么美白精华和面膜则是肌肤的美白淡斑卫士。精华和面膜都是富含高浓度美白精华的产品,使用精华和面膜,可以使肌肤短时间吸收大量的浓缩美白物质,让肌肤达到快速淡斑增白的效果,不过精华和面膜也需要注意使用的次数,一般精华一天一次,面膜一周两次即可。

蔬菜水果:天然美白淡斑因子

饮食美白是最健康和天然的方式,大多数蔬菜和水果里面都富含天然美白因子维生素c和e,比如说番茄、黄瓜、柠檬、苹果、樱桃等等,如果大家想要最大限度的实现淡斑和美白的诉求的话,最好在坚持使用美白护肤品的同时,每天多吃具有美白功效的蔬菜和水果,这样的话,我们就可以在冬季这3个月的黄金美白期里,将我们的肌肤调理到最佳的白嫩状态。