收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

广州潘姿化妆品商行

专业从事精细化学品生产销售企业。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 防晒分季节 冬季防晒是年轻肌肤的秘密
新闻分类
新闻中心
防晒分季节 冬季防晒是年轻肌肤的秘密
发布时间:2014-12-17        浏览次数:482        返回列表

一步入冬季,寒冷的天气开始时时包裹着我们。但是皑皑白雪的纷飞让我们十分留恋。甚至有人和我讲过没有白雪的天气怎么能称得上冬天呢。没有皑皑白雪的冬天似乎是少了一些格外的乐趣。但是,每个爱美的女士都有这样的一个梦想,包括小编我也是一样的,我想拥有像皑皑白雪一样雪白的肌肤,我想做冬天里的白玫瑰。

美白是每个爱美女士一直致力的奋斗之路,在这个路上我们一直不停的探索和追求着。说到美白,大家首先想到的一定是对紫外线的防护。在烈日炎炎的夏日,每个人都会给我们的肌肤穿上“防护服”——防晒霜。但是,大家有人再问我,难道冬季也需要防晒吗?我的回答一定是肯定的,而且是必须的。不知道大家听没有听过一句话,冬季不防晒,等于老五岁。通过这句话足以见得冬季防晒的重要性了。但是冬季防晒很多商家均没有做专业冬季需要的防晒产品,小编在这里告诉您,您的福音来了,靓邦素冬季防晒套装透白洁面摩丝套装,专门的防晒套装再向您招手走来呢。
靓邦素冬季防晒套装

靓邦素冬季防晒套装透白洁面摩丝套装,针对冬天特有的空气和冬季不一样的紫外线给肌肤带来的伤害进行独特的打造。靓邦素冬季防晒套装透白洁面摩丝套装给肌肤带来的感受绝对是水润的,涂抹上也是非常的自然。在这里我需要通过我自身的体会来告诉广大爱美女士涂抹防嗮的重要作用。记得去年的冬天深处北方的我就放松了对肌肤的防晒。因为这样到了第二年的夏天我才猛然发现,我的皮肤变得真的非常的糟糕,色斑若隐若现。查阅了好多资料才了解到,这是冬季没有防晒造成的结果。靓邦素冬季防晒套装透白洁面摩丝套装,就是专门打造的冬季防晒的产品,因为夏季和冬季的防晒区分开来有两项好处。

一、可以有针对性的进行防晒工作,防晒也更有效果。

二、可以改变消费者的心里误区,防晒不只是冬季的专属。紫外线给皮肤所带来的伤害是一种日积月累的作用,因为这样我们更不能放松冬季的防晒工程。靓邦素冬季防晒套装透白洁面摩丝套装根据你我的需要而产生,帮助我们保持婴儿一样的肌肤,做冬天里的白玫瑰。靓邦素冬季防晒套装透白洁面摩丝套装是冬季防晒的必备品,是保持年轻容颜的强力保障。