收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

广州潘姿化妆品商行

专业从事精细化学品生产销售企业。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 准妈妈护肤有讲究 注意可为可不为
新闻分类
新闻中心
准妈妈护肤有讲究 注意可为可不为
发布时间:2014-12-08        浏览次数:460        返回列表

1、因为热水会使脸上的水分蒸发掉所,准妈妈应该用温水或冷水、中性肥皂洗脸;

2、外出前应在脸上擦一些营养水或矿泉水;

3、润肤乳液是很具有营养效果的护肤佳品;

4、每天睡觉前应做面部清洁和按摩。

孕期化妆品使用注意事项:

化妆品里面一般都添加色素、铅、汞、矿物油等化学成分,这些物质不仅会伤害皮肤,还会通过皮肤进人体内。如果这些物质沉积到准妈妈的胎盘里,可能会导致腹中的宝宝发育不良、畸形等问题。

怀孕后准妈妈和宝宝之间会建立起一种全方面的联系,如果准妈妈使用含化学成分多的护肤品,这些有害物质就会通过皮肤毛细血管循环进入血液,通过脐带侵入胎盘从而影响宝宝的发育。因此怀孕后,准妈妈尽量不用粉底液、眼影等化妆品。因为准妈妈涂抹了这些含有铅、汞等重金属的彩妆后,很有可能会通过循环进入宝宝的体内从而影响宝宝的发育。

准妈妈对香味较常人会更加敏感,香水、带香味的护肤品以及含化学香精的护肤品应慎用。因为一些香味如麝香有可能会引起流产。有些精油用于特定穴位会造成子宫收缩,导致造成流产。准妈妈可以用维生素E护肤,在手心挤两滴维生素E,再与纯净水搅拌均匀轻拍到脸上,它可以代替护肤霜使用,具有滋润肌肤的作用。