收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

广州潘姿化妆品商行

专业从事精细化学品生产销售企业。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 打好肌肤修护关键仗 盘点冬季护肤要点
新闻分类
新闻中心
打好肌肤修护关键仗 盘点冬季护肤要点
发布时间:2014-12-04        浏览次数:456        返回列表

我们的皮肤长年累月暴露在阳光下,紫外线会给我们的肌肤带来不少伤害,比如暗沉、色斑、干燥、皱纹等等。冬季,是一年当中紫外线最少的时候,所以我们可以趁着这个机会,好好的修护我们疲惫、脆弱的肌肤。

第一:修护护肤产品的选择

修护皮肤需要使用专用的肌肤修护产品,修护产品不同于一般的护肤产品,修护产品的主要功效是修护而不是补水或是美白,修护是起到一个整体的修复作用,不管我们的肌肤正处于哪种脆弱状态,使用修护产品都能够起到一定的修复、复原作用。靓邦素官网的即时修护特润精华露就是这样的肌肤修护产品,如果大家想要趁着冬季这个修复肌肤的关键期来调整肌肤状态的话,可以考虑使用此款产品。

第二:按摩修护

除了使用修护产品可以修复我们的肌肤之外,按摩也是不错的办法。通过专业的指压手法,我们可以将肌肤深层堆积的毒素、废物、多余湿气、水分通通排出体外,身体内毒素没有了,肌肤的状态也会跟着变好。冬季按摩肌肤,最好的按摩方式就是通淋巴。淋巴是毒素废物堆积的最多的地方,只要我们轻轻的顺着淋巴循环的地方按摩,每天坚持10分钟,整个冬季三个月都如此,那么我们的肌肤、身体内部积累的废物都可以排除干净,肌肤也就达到了修护的目的。

第三:运动修护

大家都知道汗液可以带走一部分皮肤毒素,冬季里,我们新城代谢速度缓慢,我们应该适量运动,一方面加快新城代谢,一方面可以通过运动出汗来排出毒素,毒素清除后,肌肤也能变得干净、透亮,所以说运动出汗也是修护肌肤的有效方式之一。

第四:饮食禁忌

在修护肌肤的同时,我们也需要注意饮食,甜食、垃圾快餐食物、碳酸饮料等等都是伤害肌肤的食品,想要最大限度的达到修护肌肤的目的,就一定要禁食这些食物。